Морковные маффины со специями

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 209

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    671

    ккал

  • Белки

    13,8

    грамм

  • Жиры

    23,8

    грамм

  • Углеводы

    101,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 1,75 стакана

Сахар ½ стакана

Специи для тыквенного пирога 2 чайные ложки

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Соль ½ чайной ложки

Сода ¾ чайной ложки

Натуральный йогурт ¾ стакана

Сливочное масло 4 столовые ложки

Куриное яйцо (крупное) 1 штука

Морковь 5 штук

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В другой миске взбейте йогурт с размягченным маслом и яйцом.
  • 2. Смешайте обе массы и добавьте морковь. Хорошо перемешайте.
  • 3. Разложите тесто по формочкам и отправьте в духовку до готовности примерно на 30 минут.
  • 4. Очистите морковь и натрите на терке, чтобы получилось примерно 2 стакана.
  • 5. Разогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте маслом форму для маффинов или положите в каждую по бумажному стаканчику.
  • 6. В большой миске смешайте муку, сахар, специи, разрыхлитель, соду и соль.

Совет к рецепту

Рецепт приготовления Cпеций для тыквенного пирога

Читайте также

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

  • спецпроекты

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Воздушные бисквиты из пахты…

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящее имбирное печенье

107
добавить в избранное рецепт в избранном

Бискотти с черным перцем и…

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырные сконы

22
Автор: Ash_Snz
добавить в избранное рецепт в избранном

Вегетарианское морковное…

52
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье арахисовое

13
Автор: Olga Lo
Показать еще