Морковные оладьи с манной крупой

4 порции
Автор: Ирина Васильевна Крош
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 158

Добавить

Автор рецепта

Ирина Васильевна Крош

Автор: Ирина Васильевна Крош

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    565

    ккал

  • Белки

    18,5

    грамм

  • Жиры

    32,1

    грамм

  • Углеводы

    51,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 100 г

Морковь 4 штуки

Молоко 1,5 стакана

Манная крупа 1 стакан

Яйцо куриное 5 штук

Соль по вкусу

Сахар 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Морковь очистить, нарезать кусочками, сварить до мягкости и приготовить пюре, добавив сливочное масло, молоко, манную крупу, соль и сахар. Затем вскипятить и остудить.
  • 2. В пюре добавить яичные желтки, взбитые белки и размешать. Выпекать оладьи как обычно.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Оладьи манные с яблоками и…

339
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Пудинг из кабачков и яблок

730
Автор: Маша Пташка
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрая творожная запеканка с…

175
добавить в избранное рецепт в избранном

Манные оладьи с яблоками и…

23
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с маком

25
Автор: Віка Палій
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковные маффины

186
Показать еще