Морковные оладьи с манной крупой

Автор: Ирина Васильевна Крош
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 100 г

Морковь 4 штуки

Молоко 1,5 стакана

Манная крупа 1 стакан

Яйцо куриное 5 штук

Соль по вкусу

Сахар 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Морковь очистить, нарезать кусочками, сварить до мягкости и приготовить пюре, добавив сливочное масло, молоко, манную крупу, соль и сахар. Затем вскипятить и остудить.
  • 2. В пюре добавить яичные желтки, взбитые белки и размешать. Выпекать оладьи как обычно.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пудинг из кабачков и яблок

7 ингредиентов

Кабачки 300 г

Зеленые яблоки 200 г

Молоко 100 мл

Сливочное масло 3 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 2 столовые ложки

Манная крупа 4 столовые ложки

746
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрая творожная запеканка с манкой

1 час
6 ингредиентов

Творог 500 г

Сахар 100 г

Манная крупа 100 г

Молоко 50 мл

Сливочное масло 50 г

Яйцо куриное 2 штуки

177
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковные маффины

20 минут
7 ингредиентов

Пшеничная мука 120 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Сахар 75 г

Морковь 100 г

Молоко 1 столовая ложка

Сливочное масло 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

195