Морковный кекс

6 порций 1 час 10 минут
Автор: busiavka
порции: 6 готовить: 1 час 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1017

Добавить

Автор рецепта

busiavka

Автор: busiavka

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    320

    ккал

  • Белки

    5

    грамм

  • Жиры

    16,9

    грамм

  • Углеводы

    37,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 100 г

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Растительное масло 70 мл

Морковь 4 штуки

Сливочное масло 20 г

Сахарная пудра 20 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 10 минут Распечатать
  • 1. Потереть морковь.
  • 2. Смешать яйца, сахар и муку с разрыхлителем.
  • 3. Добавить в тесто тертую морковь и растительное масло, перемешать.
  • 4. Готовое тесто вылить в форму, предварительно смазанную сливочным маслом.
  • 5. Выпекать кекс 40-50 минут при температуре 180 градусов. Готовность кекса проверить зубочисткой. Если на зубочистке ничего не осталось - кекс готов.
  • 6. Готовый кекс посыпать сахарной пудрой.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 26

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бисквитный торт-книжка

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Старомодный яблочный пирог

98
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковный бисквит

57
Автор: Anna Yemelyanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковный кекс с грецкими…

631
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковные маффины

186
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с гранатовым соком

6
Автор: Anita Ggdf
Показать еще