Морковный пирог без муки

4 порции 1 час 15 минут
Автор: Ядвига Крутолевич
порции: 4 готовить: 1 час 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 89

Добавить

Автор рецепта

Ядвига Крутолевич

Автор: Ядвига Крутолевич

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    895

    ккал

  • Белки

    31,8

    грамм

  • Жиры

    67,1

    грамм

  • Углеводы

    43,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Морковь 400 г

Яйцо куриное 4 штуки

Кленовый сироп 5 столовых ложек

Корица 1 столовая ложка

Пекарский порошок ½ стакана

Миндаль 400 г

Сливочное масло 50 г

Мягкий творог 150 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 15 минут Распечатать
  • 1. Прежде всего следует разогреть духовку до 150 градусов. Или примерно до такой температуры.
  • 2. Морковь почистить, нарезать небольшими кусочками и измельчить в блендере до кашеобразного состояния. Можно потереть на мелкой терке.
  • 3. Яйца разделить на желтки и белки. Желтки взбивать с кленовым сиропом и корицей на протяжении 2–3 минут.
  • 4. Раздробить миндаль и добавить его к взбитой массе. Туда же добавить измельченную морковь и пекарский порошок, тщательно перемешать.
  • 5. Белки взбивать на протяжении 3–5 минут, затем вмешать их в морковно-ореховую массу.
  • 6. Дно формы устелить бумагой для выпекания, смазать сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями.
  • 7. Массу переложить в форму, выровнять, поставить в предварительно разогретую духовку и выпекать 50 минут.
  • 8. После чего следует достать пирог, дать ему остыть, затем аккуратно извлечь из формы.
  • 9. Для крема взбить мягкое масло, творог и кленовый сироп в пышную массу. Следует взбивать на протяжении 7 минут.
  • 10. После чего намазать поверхность пирога. При желании можно украсить пирог консервированными или свежими фруктами.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Миндальное печенье с корицей

223
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковные кексы со сметаной

307
добавить в избранное рецепт в избранном

Миндальные сухарики

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Безглютеновый тыквенный хлеб

12
Автор: Anna Seslavinskaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковный кекс с грецкими…

621
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадно-морковные кексы

0
Автор: Natalia Buylova
Показать еще