Морковный пирог с мятой и лимонной цедрой

4 порции 50 минут
Автор: Daria
порции: 4 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Daria

Автор: Daria

1 рецепт

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 3 штуки

Сахар 1 стакан

Морковь 150 г

Пшеничная мука 1 г

Разрыхлитель 1,5 чайные ложки

Сушеная мята 1 чайная ложка

Лимонная цедра на кончике ножа

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Морковь натереть на мелкой терке, отжать сок.
  • 2. Миксером взбить яйца с сахаром в пену. Вмешать морковь, муку, разрыхлитель, мяту и цедру. Перемешать.
  • 3. Дно формы смазать маслом, вылить тесто.
  • 4. Выпекать 35 минут при 180 градусах.

Совет к рецепту

Остудить и украсить листочками мяты.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Творожно-морковный кекс

759
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковно-яблочные оладьи

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковный пирог со сливочным…

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковный пирог

877
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковный бисквит

58
Автор: Anna Yemelyanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковные маффины

186
Показать еще