Морковный пирог со сливочным соусом

10 порций 1 час 15 минут
Автор: Эльвина Манасян
порции: 10 готовить: 1 час 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 25

Добавить

Автор рецепта

Эльвина Манасян

Автор: Эльвина Манасян

4 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    248

    ккал

  • Белки

    5,5

    грамм

  • Жиры

    7,9

    грамм

  • Углеводы

    38,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Морковь 500 г

Яйцо куриное 4 штуки

Сахар 200 г

Пшеничная мука 200 г

Оливковое масло 50 г

Разрыхлитель 20 г

Соль щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 15 минут Распечатать
  • 1. Морковь очистить.
  • 2. Все ингредиенты смешать (вначале сухие) и перемолоть в блендере.
  • 3. Тесто влить в предварительно смазанную форму или воспользоваться пекарской бумагой. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, печь минут 50.
  • 4. В качестве соуса можно уваренные сливки с небольшим количеством меда.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный пирог с шампанским

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожно-морковный кекс

759
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковный пирог

879
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковный бисквит

58
Автор: Anna Yemelyanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Сахарные кексы

1
Автор: Ciel Martynez
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиново-морковный кекс

16
Автор: Ing@
Показать еще