Морковный пирог со сливочным соусом

Автор: Эльвина
порции: 10 готовить: 1 час 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Морковь 500 г

Яйцо куриное 4 штуки

Сахар 200 г

Пшеничная мука 200 г

Оливковое масло 50 мл

Разрыхлитель 20 г

Соль щепотка

Инструкция приготовления

1 час 15 минут Распечатать
  • 1. Морковь очистить.
  • 2. Все ингредиенты смешать (вначале сухие) и перемолоть в блендере.
  • 3. Тесто влить в предварительно смазанную форму или воспользоваться пекарской бумагой. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, печь минут 50.
  • 4. В качестве соуса можно уваренные сливки с небольшим количеством меда.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Морковный бисквит

40 минут
7 ингредиентов

Морковь 300 г

Сахар 300 г

Пшеничная мука 300 г

Растительное масло 100 мл

Яйцо куриное 3 штуки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Разрыхлитель 15 г

60
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковные маффины

20 минут
7 ингредиентов

Пшеничная мука 120 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Сахар 75 г

Морковь 100 г

Молоко 1 столовая ложка

Сливочное масло 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

195
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиново-морковный кекс

1 час 20 минут
7 ингредиентов

Апельсины 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Разрыхлитель 10 г

Пшеничная мука 150 г

Соль щепотка

Морковь 1 штука

Сахар 70 г

18