Морковный пудинг

4 порции 1 час
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 72

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    577

    ккал

  • Белки

    15,5

    грамм

  • Жиры

    16,2

    грамм

  • Углеводы

    94,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 225 г

Морковь 350 г

Молоко 1,5 л

Кардамон по вкусу

Курага 100 г

Миндаль 1 столовая ложка

Изюм 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Соедините натертую на терке морковь с сахаром. Поставьте в холодильник.
  • 2. Курагу промойте и разрежьте пополам.
  • 3. В молоко положите зерна кардамона, извлеченные из оболочки. Доведите до кипения. Варите, помешивая, 45 минут, пока молоко не уменьшится наполовину.
  • 4. Добавьте курагу, морковно-сахарную смесь и варите на слабом огне, помешивая, пока смесь не загустеет.
  • 5. Снимите кастрюлю с огня и немного охладите. Положите по 1 ст. л. изюма и рубленого миндаля.
  • 6. Остудите и подавайте к столу.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кекс ванильный

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Блинчики с морковью, изюмом и…

60
добавить в избранное рецепт в избранном

Сладкая полента с курагой и…

56
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблоки с ванильным соусом

41
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковная халва с фисташками

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Халва из моркови с кешью…

17
Автор: Мадам ЛЕНУШ
Показать еще