Морковный рулет

4 порции 1 час 40 минут
Автор: Настёнка Муравлянская
порции: 4 готовить: 1 час 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Автор рецепта

Настёнка Муравлянская

Автор: Настёнка Муравлянская

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    249

    ккал

  • Белки

    12,7

    грамм

  • Жиры

    16,8

    грамм

  • Углеводы

    11,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Морковь 500 г

Яйцо куриное 4 штуки

Укроп 1 пучок

Кинза 1 пучок

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Творожный сыр 200 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 40 минут Распечатать
  • 1. Чтобы приготовить рулет, нужно взять морковь, яйца, сливочное масло (можно растительное), сыр творожный (можно заменить филадельфией или брынзой), зелень кинзу и укроп (любая на ваш выбор), соль, перец.
  • 2. Морковь натереть на крупной терке. Пассеровать на сливочном масле 5–7 минут.
  • 3. Белки отделить от желтков. Желтки взбить.
  • 4. Смешать желтки с морковью. Добавить к моркови взбитые белки. Размешать снизу вверх. Добавить соль, перец по вкусу.
  • 5. Духовку разогреть до 180 градусов. Противень застелить бумагой и выложить морковный корж. Поставить противень в горячую духовку и выпекать корж в течение 15–20 минут.
  • 6. Тем временем, приготовить начинку к рулету. Зелень вымыть, обсушить, оборвать только листья.Листья зелени пюрировать в блендоре (или мелко нарезать). Зелень соединить с сыром комнатной температуры. Тщательно перемешать.
  • 7. Вынуть готовый корж, перевернуть его на новый лист для выпечки, накрыть старым листом и мокрым полотенцем. Остудить.
  • 8. Осторожно снять бумагу (очень легко снимается). Остывший корж намазать сырной начинкой с зеленью.
  • 9. С помощью бумаги аккуратно свернуть рулет. Накрыть пищевой плёнкой. Охладить в холодильнике в течение 1 часа.
  • 10. Нарезать рулет острым ножом. Подавать как закуску к обеду и ужину.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из моркови

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Оладьи из кабачков с морковью

87
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожная запеканка с морковью

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Мини чизкейк в микроволновке

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковно-творожный пудинг

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Чебуреки с творогом и зеленью

0
Автор: Anita Ggdf