Морковный торт с кремом из сливочного сыра

6 порций 1 час
Автор: Albina Kollen
порции: 6 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 271

Добавить

Автор рецепта

Albina Kollen

Автор: Albina Kollen

9 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1332

    ккал

  • Белки

    19,6

    грамм

  • Жиры

    68,4

    грамм

  • Углеводы

    164

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 1,5 стакана

Яйцо куриное 4 штуки

Пшеничная мука 2 стакана

Растительное масло 220 мл

Сода 1 чайная ложка

Разрыхлитель 1,5 чайные ложки

Соль ½ чайной ложки

Корица 1,5 чайные ложки

Морковь 625 г

Фундук 170 г

Сливочный сыр 225 г

Морковный сок 50 мл

Ванилин 1 чайная ложка

Сахарная пудра 1,5 стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Духовку разогрейте до 180 градусов.
  • 2. Приготовьте 2 круглые формы для торта, застелите их пергаментной бумагой, смажьте сливочным маслом.
  • 3. Муку просейте с разрыхлителем, содой, солью и корицей.
  • 4. В отдельной миске взбейте яйца миксером. Постепенно всыпьте сахар, продолжая взбивать. Влейте постепенно масло и взбейте тщательно. Начните всыпать мучную смесь, затем — морковь (натертую на терке), перемешайте.
  • 5. Разделите тесто между 2 формами и выпекайте коржи по 25–30 минут . Остудите и через 5–10 минут доставайте из форм. Перед тем, как наносить крем, коржи должны быть полностью остывшими.
  • 6. В чаше для миксера на маленькой скорости смешайте все ингредиенты для крема до однородной массы.
    Нанесите крем между коржами и по всей поверхности снаружи. Для украшения присыпьте кокосовой стружкой.

Читайте также

Горячие напитки для зимы

12 рецептов — алкогольных и нет

Эти замечательные сырники

5 рецептов на разные случаи

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Морковный торт

50 минут
11 ингредиентов

Сахар 200 г

Соль щепотка

Пшеничная мука 200 г

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Молотая корица ½ чайной ложки

Морковь 250 г

Апельсины 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Растительное масло 150 мл

Сода 1 чайная ложка

Сахарная пудра 1 столовая ложка

Морковный торт
1131
добавить в избранное рецепт в избранном

Банановые кексы с шоколадом

1 час
10 ингредиентов

Яйцо куриное 150 г

Растительное масло 125 мл

Ванилин 1 чайная ложка

Пшеничная мука 320 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Соль ½ чайной ложки

Молочный шоколад 100 г

Сода ½ чайной ложки

Сахар 150 г

Бананы 480 г

Банановые кексы с шоколадом
365
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковный торт с грецкими орехами и корицей

1 час 30 минут
14 ингредиентов

Яйцо куриное 4 штуки

Растительное масло 250 мл

Сахар 2 стакана

Пшеничная мука 2 стакана

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Сода 2 чайные ложки

Соль ½ чайной ложки

Молотая корица 2 чайные ложки

Морковь 4 штуки

Толченые грецкие орехи 170 г

Сливочное масло 120 г

Творожный сыр 230 г

Ванильный экстракт 3 чайные ложки

Сахарная пудра 4 стакана

Морковный торт с грецкими орехами и корицей
3984
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт «Красный бархат» с сырным кремом

1 час
17 ингредиентов

Пшеничная мука 2 стакана

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Сода 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Какао-порошок 2 столовые ложки

Сахар 2 стакана

Растительное масло 1 стакан

Яйцо куриное 2 штуки

Ванилин 1 чайная ложка

Натуральный кофе 1 чайная ложка

Вода ½ стакана

Сливочный сыр 340 г

Сливочное масло 110 г

Сахарная пудра 100 г

Пахта 1 стакан

Красный пищевой краситель по вкусу

Уксус 1 чайная ложка

Торт «Красный бархат» с сырным кремом
571
Автор: Marina Rotar
добавить в избранное рецепт в избранном

Влажный морковный кекс

1 час 30 минут
9 ингредиентов

Пшеничная мука 2 стакана

Сахар 2 стакана

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Корица 1 чайная ложка

Сода 1 чайная ложка

Морковь 750 г

Растительное масло 1 стакан

Яйцо куриное 4 штуки

Влажный морковный кекс
6
Автор: rebublik
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковный торт с орехами и кремом из сливочного сыра

1 час 30 минут + 4 часа
14 ингредиентов

Морковь 400 г

Яйцо куриное 4 штуки

Сахар 200 г

Пшеничная мука 2 стакана

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Растительное масло 300 мл

Ванилин 2 чайные ложки

Корица 2 чайные ложки

Мускатный орех на кончике ножа

Соль на кончике ножа

Орехи 1 стакан

Сливочный сыр 250 г

Сливки 30%-ные 200 мл

Сахарная пудра с ванилью 100 г

Морковный торт с орехами и кремом из сливочного сыра
104
Автор: Tatiana Gureeva
Показать еще