Морковно-апельсиновый пирог с яблоком и корицей

Автор: Abra Cadabra
порции: 8 готовить: 50 минут

Добавить

Ингредиенты

Морковь 4 штуки

Апельсины 2 штуки

Цедра апельсина 2 столовые ложки

Яблоко 6 штук

Овсяная крупа 1 стакан

Корица ½ чайной ложки

Сода щепотка

Мед по вкусу

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. В блендере в однородную массу перекрутить апельсины (с цедрой) и морковь с подсластителем (мед/сироп агавы/кленовый сироп/сироп топинамбура/экстракт стевии).
  • 2. Добавить муку (овсяную крупу перемолоть в муку в кофемолке или блендере) и порезанные яблоки, добавить корицу.
  • 3. Выложить на застекленную пергаментом форму и выпекать минут 30-40 при 180-190 градусах в предварительно разогретой духовке.

Совет к рецепту

Весь пирог составляет 1300 ккал, а порция ― 165 ккал. Прекрасный фруктово-овощной пирог, который впишется в ваше праздничное меню!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные яблоки с орехами и сухофруктами

1 час
7 ингредиентов

Яблоко 4 штуки

Грецкие орехи 35 г

Курага 50 г

Изюм 50 г

Корица ¼ чайной ложки

Мед 2 чайные ложки

Апельсины 1 штука

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Тарт татен яблочный

1 час 40 минут
8 ингредиентов

Сахар 250 г

Яблоко 10 штук

Корица ¾ столовой ложки

Слоеное тесто 1 штука

Апельсиновый сок 6 столовых ложек

Цедра апельсина 3 столовые ложки

Сливочное масло 100 г

Ваниль 1 чайная ложка

30