Морковно-яблочные оладьи

Автор: Екатерина Худжадзе
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

История к рецепту

«Завтрак, очень важен. Он задает тон, на целый день. Поэтому на завтрак необходимо преподнести что то очень уж вкусное…»

Читать полностью

Ингредиенты

Морковь 3 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука ½ стакана

Сахар ½ стакана

Подсолнечное масло по вкусу

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Яблоко 3 штуки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Очистить яблоки и морковь, натереть их на крупной терке.
  • 2. В отдельной емкости взбить яйца с сахаром, затем добавить их к яблокам и моркови.
  • 3. Все ингредиенты перемешать, добавить муку и снова перемешать.
  • 4. Разогреть сковороду с подсолнечным маслом и выложить с помощью столовой ложки оладьи. Жарить с обеих сторон до готовности (признаком готовности является хрустящая корочка).

Совет к рецепту

Морковно-яблочные оладьи — это вкусный и насыщенный завтрак. Их необходимо подавать теплыми, с холодной сметаной. Приятного аппетита.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шарлотка яблочная со сливочным маслом

50 минут
6 ингредиентов

Яблоко 3 штуки

Пшеничная мука 200 г

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Яйцо куриное 4 штуки

Сливочное масло 50 г

Сахар ½ стакана

1415
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный пирог с меренгой

40 минут
6 ингредиентов

Яйцо куриное 3 штуки

Яблоко 4 штуки

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Сахар 2 стакана

Пшеничная мука 2 стакана

Сливочное масло 200 г

41