Морковно-тыквенная творожная запеканка

4 порции 50 минут
Автор: Marianna Makhotkina
порции: 4 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 21

Добавить

Ингредиенты

Творог 500 г

Тыква 250 г

Морковь 2 штуки

Яйцо куриное 3 штуки

Манная крупа 2 столовые ложки

Картофельный крахмал 2 столовые ложки

Сахар 0,8 стакана

Корица 0,3 чайной ложки

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Тыкву и морковь очистить, завернуть в полиэтиленовый пакет и приготовить в микроволновой печи на полной мощности до мягкости. Пюрировать в блендере. Дать слегка остыть.
  • 2. Взбить вилкой яйца, сахар, крахмал, корицу и манную крупу. Добавить творог и овощное пюре. Хорошо вымесить руками.
  • 3. Форму смазать маслом и посыпать манной крупой. Выложить творожную массу и разровнять. Выпекать в разогретой до 180 духовке 30–40 минут.
  • 4. Подавать теплой со сметаной.

Совет к рецепту

Неплохо добавить нарезанные кубиками яблоки и/груши.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Творожная запеканка с манной крупой

5 ингредиентов

Соль по вкусу

Манная крупа 2 столовые ложки

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 3 штуки

Творог 250 г

Творожная запеканка с манной крупой
833
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Гамбовцы творожные

1 час
5 ингредиентов

Творог 500 г

Манная крупа 150 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сахар 50 г

Соль щепотка

Гамбовцы творожные
10
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожная запеканка под тыквенным кремом

1 час
6 ингредиентов

Тыква 500 г

Яйцо куриное 2 штуки

Творог 200 г

Сахар 6 столовых ложек

Манная крупа 4 столовые ложки

Изюм 50 г

Творожная запеканка под тыквенным кремом
61
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковно-творожный пудинг

35 минут
5 ингредиентов

Морковь 400 г

Творог 300 г

Яйцо куриное 2 штуки

Ванилин по вкусу

Сахар 50 г

Морковно-творожный пудинг
20
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожно-морковная запеканка

1 час
7 ингредиентов

Творог 200 г

Морковь 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Кефир 70 мл

Манная крупа 50 г

Сахар 2 столовые ложки

Ванилин 2 г

Творожно-морковная запеканка
15
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенно-морковная запеканка

30 минут
6 ингредиентов

Тыква 800 г

Сахар 3 столовые ложки

Морковь 500 г

Манная крупа 3 столовые ложки

Яйцо куриное 3 штуки

Сметана 1 банка

Тыквенно-морковная запеканка
17
Автор: Лера Kovaleva
Показать еще