Морковно-тыквенная творожная запеканка

4 порции 50 минут
Автор: Marianna Makhotkina
порции: 4 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 21

Добавить

Автор рецепта

Marianna Makhotkina

Автор: Marianna Makhotkina

45 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    472

    ккал

  • Белки

    29,7

    грамм

  • Жиры

    11,5

    грамм

  • Углеводы

    64,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Творог 500 г

Тыква 250 г

Морковь 2 штуки

Яйцо куриное 3 штуки

Манная крупа 2 столовые ложки

Картофельный крахмал 2 столовые ложки

Сахар 0,8 стакана

Корица 0,3 чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Тыкву и морковь очистить, завернуть в полиэтиленовый пакет и приготовить в микроволновой печи на полной мощности до мягкости. Пюрировать в блендере. Дать слегка остыть.
  • 2. Взбить вилкой яйца, сахар, крахмал, корицу и манную крупу. Добавить творог и овощное пюре. Хорошо вымесить руками.
  • 3. Форму смазать маслом и посыпать манной крупой. Выложить творожную массу и разровнять. Выпекать в разогретой до 180 духовке 30–40 минут.
  • 4. Подавать теплой со сметаной.

Совет к рецепту

Неплохо добавить нарезанные кубиками яблоки и/груши.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Творожная запеканка с манной…

824
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Гамбовцы творожные

10
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожная запеканка под…

58
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковно-творожный пудинг

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожно-морковная запеканка

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенно-морковная запеканка

16
Автор: Лера Kovaleva
Показать еще