Морковно-творожный пудинг

4 порции 35 минут
Автор: Анастасия Мирославская
порции: 4 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 20

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Мирославская

Автор: Анастасия Мирославская

83 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    220

    ккал

  • Белки

    18

    грамм

  • Жиры

    7,1

    грамм

  • Углеводы

    20,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Морковь 400 г

Творог 300 г

Яйцо куриное 2 штуки

Ванилин по вкусу

Сахар 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Морковь натереть на терке. Тушить с водой (можно немного молока добавить) до готовности.
  • 2. Поставить греться духовку на 200 градусов. Выстелить форму пергаментом.
  • 3. Творог размять вилочкой хорошенько,растереть с желтками, сахаром и ванилином. Добавить изюм.
  • 4. Смешать творожную массу с морковью.
  • 5. Взбить белки до пышной пены. Аккуратно все перемешать.
  • 6. Поместить в формочку.
  • 7. Выпекать не менее получаса.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из творога

111
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожно-морковный кекс

759
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожно-кокосовые пирожные

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожно-морковная запеканка

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Пышные сырники из творога

25
Автор: Яна
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники с морковью

6
Автор: Юлия
Показать еще