Морковно-творожный пудинг

Автор: Анастасия Мирославская
порции: 4 готовить: 35 минут

Добавить

Ингредиенты

Морковь 400 г

Творог 300 г

Яйцо куриное 2 штуки

Ванилин по вкусу

Сахар 50 г

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Морковь натереть на терке. Тушить с водой (можно немного молока добавить) до готовности.
  • 2. Поставить греться духовку на 200 градусов. Выстелить форму пергаментом.
  • 3. Творог размять вилочкой хорошенько,растереть с желтками, сахаром и ванилином. Добавить изюм.
  • 4. Смешать творожную массу с морковью.
  • 5. Взбить белки до пышной пены. Аккуратно все перемешать.
  • 6. Поместить в формочку.
  • 7. Выпекать не менее получаса.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Творожно-морковная запеканка

1 час
7 ингредиентов

Творог 200 г

Морковь 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Кефир 70 мл

Манная крупа 50 г

Сахар 2 столовые ложки

Ванилин 2 г

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковные сырники

30 минут
8 ингредиентов

Морковь 2 штуки

Творог 400 г

Сахар 2 столовые ложки

Ванильный сахар 1 чайная ложка

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Пшеничная мука щепотка

Растительное масло 1 столовая ложка

7