ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Морковно-творожный пудинг

Морковно-творожный пудинг

АВТОР: Анастасия Мирославская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
02
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
220
18
7
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
400 г
Творог
300 г
Куриное яйцо
2 штуки
Ванилин
по вкусу
Сахар
50 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Морковь натереть на терке. Тушить с водой (можно немного молока добавить) до готовности.
2Поставить греться духовку на 200 градусов. Выстелить форму пергаментом.
3Творог размять вилочкой хорошенько, растереть с желтками, сахаром и ванилином. Добавить изюм.
4Смешать творожную массу с морковью.
5Взбить белки до пышной пены. Аккуратно все перемешать.
6Поместить в формочку.
7Выпекать не менее получаса.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сливочно-карамельный пудинг «Три метлы»
Автор: Еда
8 порций
30 минут
32
1
0
Крем-брюле по-эстонски
Автор: Ника Ганич
6 порций
1 час 20 минут
0
1
0
Йоркширские пудинги
Автор: Еда
8 порций
20 минут
42
2
0
Пудинг с клюквой
Автор: Еда
8 порций
1 час
1
1
0
Пудинг из свежей кукурузы
Автор: Еда
6 порций
30 минут
3
1
0
Английский шоколадный пудинг
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
2
1
0