Морковное печенье

4 порции 20 минут
Автор: Эмилия Круглякова
порции: 4 готовить: 20 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 28

Добавить

Автор рецепта

Эмилия Круглякова

Автор: Эмилия Круглякова

13 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    446

    ккал

  • Белки

    5,2

    грамм

  • Жиры

    20,8

    грамм

  • Углеводы

    60,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Коричневый сахар 85 г

Пшеничная мука 200 г

Кукурузное масло 80 мл

Соевое молоко 50 мл

Морковь 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Смешать морковь, сахар, муку, масло и молоко до однородной консистенции.
  • 2. Положить в холодильник на 1 час, лучше в стеклянной миске.
  • 3. Раскатать тесто скалкой и вырезать печенье по желаемой форме.
  • 4. Выпекать при температуре 160 градусов в течение 20 минут, пока печенье не начнет приобретать золотистый цвет.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сладкое морковное суфле

609
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье с шоколадными чипсами

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Оладьи из кабачков с морковью

87
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый морковный пирог со…

649
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожное суфле с морковью

6
Автор: Catherine Cherry
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковный торт с орехами

0
Показать еще