Морковное печенье с овсяными хлопьями

2 порции 40 минут
Автор: Дарья Смирнова
порции: 2 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 25

Добавить

Автор рецепта

Дарья Смирнова

Автор: Дарья Смирнова

5 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    132

    ккал

  • Белки

    6,5

    грамм

  • Жиры

    1,9

    грамм

  • Углеводы

    24,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Морковь 1 штука

Овсяные хлопья 50 г

Яичный белок 1 штука

Сода на кончике ножа

Изюм 10 г

Корица по вкусу

Ванилин по вкусу

Лимонный сок по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Все ингредиенты перемешать.
  • 2. Соду погасить лимонным соком.
  • 3. Слепить печеньки, выложить на противень выстланный бумагой для выпечки.
  • 4. Выпекать в духовке при средней температуре в течение 20-25 минут.

Читайте также

В школе и дома

Роман Лошманов — о том, для чего нужны стажировки в мишленовских ресторанах

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цветаевский яблочный пирог

13249
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие блины на молоке

9496
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные маффины с какао

10785
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог «Зебра»

10360
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни (brownie)

20998
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая шарлотка

14564
Автор: Татьяна
Показать еще