Морковные сырники

Автор: Юлия
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Морковь 2 штуки

Творог 400 г

Сахар 2 столовые ложки

Ванильный сахар 1 чайная ложка

Яйцо 2 штуки

Соль по вкусу

Пшеничная мука щепотка

Растительное масло 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Морковь натереть на мелкой терке. Творог соединить с сахаром, яйцами, морковью и хорошо перемешать. Терка с наружностью напильника — такие бывают с лезвием разной длины для цедры, сыра, шоколада — имеет и такое применение: ею удобно снимать землю, приставшую к соцветиям цветной капусты.
  • 2. Слепить сырники, обвалять в муке и выпекать их с двух сторон до образования золотистой корочки в хорошо разогретой сковороде. Это сито используют для протирания вареной и печеной картошки для пюре, а также чтобы приготовить мясной или рыбный фарш для муссов. Приготовленные овощи или мясо вываливают на его мелкую сетку и протирают скребком.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Открытый творожный пирог

40 минут
6 ингредиентов

Пшеничная мука 300 г

Творог 250 г

Сахар 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Растительное масло 6 столовых ложек

Сода 1 чайная ложка

323
добавить в избранное рецепт в избранном

Сладкий морковный пирог

25 минут
6 ингредиентов

Сахар 1 стакан

Морковь 250 г

Пшеничная мука 1 стакан

Яйцо 1 штука

Гашеная сода 1 чайная ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

162
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный пирог с джемом

1 час 15 минут
9 ингредиентов

Яйцо 6 штук

Растительное масло 115 мл

Молоко 125 мл

Пшеничная мука 320 г

Сахар 300 г

Творог 500 г

Ванильный сахар 8 г

Разрыхлитель 12 г

Джем 50 г

2