ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Морковный пирог на кефире

Морковный пирог на кефире

АВТОР: Ирина Палкина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
375
17
12
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кефир
150 мл
Морковь
200 г
Куриное яйцо
1 штука
Творог
100 г
Овсяная мука
2 стакана
Изюм
40 г
Орехи
50 г
Сода
1 чайная ложка
Корица
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Натереть морковь на терке.
2Соединить в отдельной миске морковь, творог, яйцо и кефир.
3Овсяную муку соединить с корицей, содой.
4Все соединить и тщательно перемешать.
5Добавите орехи и изюм.
6Выпекать при температуре 180 градусов 30–40 минут.
Совет к рецепту
В морковный пирог можно добавить любые сухофрукты, а также можно вообще без них. Количество муки можно регулировать самостоятельно в зависимости от консистенции полученной массы. В итоге масса должна быть густая, не жидкая.
Комментарии (2):
0
Сколько молока добавлять? В рецепте нет его
0
Сахар не забыли указать в рецепте? Или предполагается, что морковь и изюм должны быть очень сладкими? В общем, сделала полностью по рецепту, пирог вкусный, но вообще пресный. Едим его со сладким творожком.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Тарт с грушей и сыром
Автор: Vera Efremova
4 порции
45 минут
1
2
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0