Мороженое без сливок

4 порции 40 минут
Автор: Марія Галушко
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 291

Добавить

Автор рецепта

Марія Галушко

Автор: Марія Галушко

12 рецептов

История к рецепту

«В большинстве рецептов для приготовления мороженого используют сливки 33%жирности.В моем городе купить качественные…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    332

    ккал

  • Белки

    6,4

    грамм

  • Жиры

    9,2

    грамм

  • Углеводы

    56

    грамм

Ингредиенты

Порции

Молоко 2,5 стакана

Сахар 1 стакан

Яичный желток 4 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Вскипятить молоко. Остудить до комнатной температуры.
  • 2. Взбить желтки с сахаром до пышной белой массы.
  • 3. Влить молоко в желтки.
  • 4. Поставить на медленный огонь и варить до закипания, постоянно помешивая.
  • 5. Процедить. Остудить и разлить по формочкам (у меня пластмассовые контейнеры).
  • 6. Поставить в морозилку на 4–5 часов, каждый час помешивать (чтоб не было кристалликов льда).

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 6

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Крем английский

241
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Имбирное мороженое

258
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянское персиковое…

286
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянское мороженое с…

224
добавить в избранное рецепт в избранном

Мороженое из базилика

477
добавить в избранное рецепт в избранном

Пломбир без сливок

363
Автор: м.М.
Показать еще