Мороженое из авокадо с фисташками

3 порции 4 часа
Автор: Владлена Dark
порции: 3 готовить: 4 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 78

Добавить

Автор рецепта

Владлена Dark

Автор: Владлена Dark

11 рецептов

Ингредиенты

Порции

Авокадо 2 штуки

Сливки 25%-ные по вкусу

Соленые фисташки ½ стакана

Соль по вкусу

Сахар по вкусу

Лимонный сок по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

4 часа Распечатать
  • 1. Авокадо размять в миске, влить сливки, добавить соль и сахар по вкусу.
  • 2. Порезать фисташки на крупные кусочки, сзбрызнуть сокам лимона и перемешать смесь.
  • 3. Выложить в 3 пиалы и поставить в морозилку на 3–4 часа.
  • 4. При подачи на стол украсить целыми фисташками и листиком мяты.

Совет к рецепту

Порезанные фисташки можно поварить в молоке, чтобы они стали мягче.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цветаевский яблочный пирог

13220
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие блины на молоке

9447
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные маффины с какао

10739
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог «Зебра»

10315
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни (brownie)

20904
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая шарлотка

14505
Автор: Татьяна
Показать еще