Мороженое из клубники и базилика

4 порции 3 часа
Автор: Алексей Зимин
порции: 4 готовить: 3 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 56

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    351

    ккал

  • Белки

    6,8

    грамм

  • Жиры

    25,2

    грамм

  • Углеводы

    23,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Клубника 300 г

Сахар 50 г

Яичный желток 4 штуки

Молоко 300 мл

Сливки 35%-ные 200 мл

Зеленый базилик 20 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

3 часа Распечатать
  • 1. Желтки взбить с сахаром до ­белого цвета. В блендере смешать клубнику, базилик, моло­ко и сливки, а получившийся клубничный коктейль — с яично-сахарной массой.
  • 2. Отправить в морозильник, через полчаса вынуть и тщатель­но перемешать. Повторять каждые пятнадцать минут. Подавать, например, с печеньем.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сладкий молочно-ванильный соус

96
Автор: Astro Nomy
добавить в избранное рецепт в избранном

Кокосовый крем с клубникой

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Кокосовая тапиока с личи и…

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Кокосовая тапиока с ванилью и…

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Тапиока со сливовым соусом и…

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Кокосовая тапиока с ванилью и…

20
Показать еще