Мороженое из замороженных ягод и йогурта

Автор: Анастасия Дедушко
порции: 6 готовить: 2 часа 10 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Замороженные ягоды 500 г

Натуральный йогурт 500 г

Мед 3 столовые ложки

Свежая мята 1 стебель

Инструкция приготовления

2 часа 10 минут Распечатать
  • 1. Замороженные ягоды (прямо из морозилки), йогурт, мед и мяту положить в блендер и хорошенько перемешать до однородности.
  • 2. Полученную массу выложить в миску и поставить в морозильную камеру.
  • 3. Примерно через 2 часа можно будет доставать и наслаждаться десертом.

Совет к рецепту

По желанию можно добавить в мороженное орехи, сухофрукты.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний сорбет

1 час 20 минут
5 ингредиентов

Сахар 450 г

Вода 600 мл

Замороженные ягоды 1 кг

Свежая мята 30 г

Крем де Кассис по вкусу

69
добавить в избранное рецепт в избранном

Свежая клубника с йогуртовым кремом и медом

3 ингредиента

Клубника 600 г

Натуральный йогурт 1 стакан

Мед 5 столовых ложек

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Замороженный десерт с натуральным йогуртом и ягодами

2 часа
4 ингредиента

Сливки 35%-ные 100 мл

Натуральный йогурт 100 кг

Мед 2 столовые ложки

Свежие ягоды 100 г

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Йогуртовое мороженное с манго

2 часа
5 ингредиентов

Консервированное манго 400 г

Лайм ½ штуки

Натуральный йогурт 200 г

Свежая мята по вкусу

Мед 2 столовые ложки

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Пудинг с лесными ягодами

10 минут
5 ингредиентов

Натуральный йогурт 500 г

Апельсиновый сироп 2 столовые ложки

Сахарная пудра 4 столовые ложки

Замороженные ягоды 500 г

Кантуччи по вкусу

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Замороженный ягодный йогурт

3 часа
4 ингредиента

Натуральный йогурт 500 г

Фруктоза 10 столовых ложек

Ванильный сахар 2 чайные ложки

Замороженные ягоды 450 г

5