Мороженое из замороженных ягод и йогурта

6 порций 2 часа 10 минут
Автор: Анастасия Дедушко
порции: 6 готовить: 2 часа 10 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Дедушко

Автор: Анастасия Дедушко

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    109

    ккал

  • Белки

    4,8

    грамм

  • Жиры

    3,1

    грамм

  • Углеводы

    15,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Замороженные ягоды 500 г

Натуральный йогурт 500 г

Мед 3 столовые ложки

Свежая мята 1 стебель

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа 10 минут Распечатать
  • 1. Замороженные ягоды (прямо из морозилки), йогурт, мед и мяту положить в блендер и хорошенько перемешать до однородности.
  • 2. Полученную массу выложить в миску и поставить в морозильную камеру.
  • 3. Примерно через 2 часа можно будет доставать и наслаждаться десертом.

Совет к рецепту

По желанию можно добавить в мороженное орехи, сухофрукты.

Читайте также

Кем становятся студенты кулинарных училищ

«Еда» разыскала бывших студентов кулинарных училищ, которых снимала почти 7 лет назад

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний сорбет

67
Автор: Philips
добавить в избранное рецепт в избранном

Свежая клубника с йогуртовым…

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Замороженный десерт с…

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Йогуртовое мороженное с манго

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Пудинг с лесными ягодами

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Замороженный ягодный йогурт

5
Показать еще