Мороженое с кокосом и авокадо

4 порции 30 минут
Автор: Саша Данилова
порции: 4 готовить: 30 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 62

Добавить

Автор рецепта

Саша Данилова

Автор: Саша Данилова

301 рецепт

История к рецепту

«Нежное. Бархатистое. Сливочное. Ароматное. Одного из классических цветов наступающей осени - хаки. Гармонично…»

Читать полностью

Ингредиенты

Порции

Авокадо 2 штуки

Кокосовое молоко 200 мл

Кокосовые сливки 200 мл

Сахар 100 г

Сок лайма 1 столовая ложка

Белый ром 1 чайная ложка

Морская соль щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Возьмите два средних спелых авокадо, разрежьте их пополам, удалите косточки, выньте ложкой мякоть и взбейте ее (мякоть) в блендере со всеми остальными ингредиентами до однородной текстуры. Уберите в холодильник на ночь.
  • 2. На следующий день заморозьте мороженое во фризере в соответствии с инструкцией.
  • 3. Если фризера нет, сразу перелейте будущее мороженое в контейнер, уберите в морозилку и перемешивайте содержимое контейнера каждые 20–30 минут до застывания.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шербет Дайкири с кусочками…

42
добавить в избранное рецепт в избранном

Мороженое из авокадо и лаймов

147
Автор: sundance
добавить в избранное рецепт в избранном

Ананасово-кокосовый шербет

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Шербет из папайи и лайма

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленое мороженое из авокадо…

70
добавить в избранное рецепт в избранном

Йогуртовое мороженое с…

813
Автор: Anita Grinblat
Показать еще