Мороженое с медом

Автор: Eugenia Mo
порции: 6 готовить: 10 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Творог 500 г

Прозрачный мед 150 г

Обжаренные кедровые орехи по вкусу

Лимонный сок 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Творог выложить в салатницу, добавьте мед и лимонный сок. Взбивать в течение 2 минут, заморозить в морозильной камере, в процессе заморозки перемешать, чтобы не образовалось кристаллов.
  • 2. Перед подачей на стол полить медом и орешками.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Творожная запеканка с фруктами

20 минут
6 ингредиентов

Творог 200 г

Консервированные фрукты 250 г

Сахар 3 столовые ложки

Яйцо 2 штуки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Крахмал 1 столовая ложка

274
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожные розочки

30 минут
8 ингредиентов

Творог 250 г

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 450 г

Яичный желток 2 штуки

Сахар ½ стакана

Лимонный сок 1 чайная ложка

Ванильный сахар 1 чайная ложка

Сода щепотка

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Бананы, запеченные с творогом.

1 час 25 минут
6 ингредиентов

Бананы 4 штуки

Лимонный сок ½ мл

Творог 150 г

Яйцо 1 штука

Сливочное масло 2 столовые ложки

Мед 2 столовые ложки

165
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожно-фруктовый десерт

40 минут
6 ингредиентов

Творог 200 г

Фрукты 250 г

Яйцо 2 штуки

Сахар 3 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Картофельный крахмал 1 столовая ложка

40
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожное желе с корицей

40 минут + 8 часов
7 ингредиентов

Творог 200 г

Желатин 10 г

Натуральный обезжиренный йогурт 125 г

Мед 3 столовые ложки

Яичный белок 2 штуки

Лимонный сок 75 мл

Корица по вкусу

13