Мороженое с шоколадом и мятой

4 порции 30 минут
Автор: Софи Кот
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Софи Кот

Автор: Софи Кот

2 рецепта

Ингредиенты

Порции

Мята 1 пучок

Белый шоколад 40 г

Пломбир ½ стакана

Темный шоколад 50 г

Вишневый сироп 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Натераем на терке чёрный шоколад.
  • 2. Растапливаем на водяной бане белый.
  • 3. Пока шоколад не остыл, пломбир (шарик) разделяем на 3-4 части
  • 4. Между каждой частью наливаем белый шоколад (лично я делаю это в формочках).
  • 5. Убираем в морозилку.
  • 6. Когда шоколад затвердел, вынимаем из морозилки наше мороженое, насыпаем в тарелку тёмный шоколад и обваливаем в нем мороженое (или можно посыпать сверху)
  • 7. Кладем мороженое на тарелку, поливаем сиропом и украшаем мятой.
  • 8. Приятного аппетита!

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Трюфельные шоколадные яйца

176
добавить в избранное рецепт в избранном

Фейхоа в сладком вине

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Двухцветные шоколадные плитки…

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Конфеты из темного и белого…

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубника в темном шоколаде с…

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Ореховые конфеты с клюквой в…

106
Автор: Алена