Мраморный пирог с шоколадом и ванилью

Автор: Галина Хафизова
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 стакан

Сливочное масло 150 г

Сахар 4 столовые ложки

Яйцо куриное 3 штуки

Ванильный сахар 1 чайная ложка

Какао-порошок 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Масло разотрите с сахаром до однородной консистенции. Постепенно введите яйца, муку и взбейте.
  • 2. Разделите смесь на две части. В первую часть добавьте какао-порошок, во вторую – ванильный сахар. Каждую часть перемешайте.
  • 3. Чередуя тесто разных цветов, ложкой выложите его в смазанную маслом форму и выпекайте 40 минут.
  • 4. Пирог остудите.
  • 5. При подаче можно украсить шоколадом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Торт шоколадный с шоколадным кремом

6 ингредиентов

Пшеничная мука 225 г

Какао-порошок 25 г

Соль на кончике ножа

Сливочное масло 250 г

Сахар 250 г

Яйцо куриное 4 штуки

4200
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье «Шахматы»

1 час 40 минут
6 ингредиентов

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 260 г

Сахар 200 г

Сливочное масло 200 г

Ванильный экстракт ½ чайной ложки

Какао-порошок 3 столовые ложки

306
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадно-апельсиновое печенье с цедрой

10 минут
7 ингредиентов

Какао-порошок 3 столовые ложки

Цедра апельсина 2 столовые ложки

Пшеничная мука 400 г

Ванильный сахар 5 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 100 г

Сливочное масло 200 г

180
добавить в избранное рецепт в избранном

Песочное шоколадное печенье

1 час 20 минут
7 ингредиентов

Пшеничная мука 250 г

Какао-порошок 50 г

Яйцо куриное 1 штука

Разрыхлитель теста 5 г

Сливочное масло 200 г

Ванильный сахар 5 г

Сахар 150 г

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт «Рождественское полено»

15 минут
8 ингредиентов

Яйцо куриное 4 штуки

Пшеничная мука 125 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Сахар 125 г

Ванильный сахар 15 г

Сливочное масло 200 г

Сгущенное молоко 1 банка

Какао-порошок 3 столовые ложки

11