ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Мраморное безе

АВТОР: Анна Древинская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
423
8
13
68
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яичный белок
4 штуки
Сахар
200 г
Горький шоколад
150 г
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Подготовьте противень для выпекания. Застелите его бумагой для запекания. Духовку разогрейте до 180 градусов.
2Шоколад поломать на небольшие кусочки и растопите его на водяной бане или в микроволновке.
3Белок взбить до упругой белой пены. Если масса держится на венчике- белок готов. Постепенно вводите сахар, продолжая взбивать. Начните добавлять шоколад, он не должен быть остывшим. Вилкой перемешайте шоколад и белок, создавая «мраморный» эффект. Выложите массу на противень.
4Выпекать при 120–130 градусах 1–2 часа.
Комментарии (2):
1
боже красивые какие! но что-то. боюсь вливать 150 гр. шоколада, не осядет ли в духовке? аюкапорошок
0
а если какао-порошок использовать?
спецпроекты
Похожие рецепты
Клубничный рулет
Автор: Еда
3 порции
3 часа
1
1
0
Пирожные «Мини-Павлова»
Автор: Julija Kulikova
10 порций
3 часа 30 минут
2
1
0
Малиновые меренги
Автор: Еда
6 порций
3 часа
16
2
0
Итальянская меренга
Автор: Еда
10 порций
30 минут
27
2
1
Мерингата
Автор: Маргарита
6 порций
1 час 10 минут
7
1
0