Мускатные сердца из слоеного теста с клубникой

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 22

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    277

    ккал

  • Белки

    4,2

    грамм

  • Жиры

    13,8

    грамм

  • Углеводы

    33,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 2 столовые ложки

Дрожжевое слоеное тесто 250 г

Молотый мускатный орех ½ чайной ложки

Клубника 150 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • 2. Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности в прямоугольник 30х35 см. Формочкой в виде сердца вырежьте сердца и переложите на застеленный пергаментом противень.
  • 3. В миске смешайте сахар и мускат и посыпьте сверху сердца.
  • 4. Выпекайте в духовке примерно 15 минут, пока тесто не поднимется и не зарумянится. Переложите на блюдо и охладите.
  • 5. Порежьте клубнику и подавайте вместе с сердцами.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из клубники

161
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубника в бальзамическом…

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничный джем

75
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничное парфе с тапиокой

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованная клубника…

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничная гранита

11
Показать еще