Мускатные сердца из слоеного теста с клубникой

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Сахар 2 столовые ложки

Дрожжевое слоеное тесто 250 г

Молотый мускатный орех ½ чайной ложки

Клубника 150 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • 2. Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности в прямоугольник 30х35 см. Формочкой в виде сердца вырежьте сердца и переложите на застеленный пергаментом противень.
  • 3. В миске смешайте сахар и мускат и посыпьте сверху сердца.
  • 4. Выпекайте в духовке примерно 15 минут, пока тесто не поднимется и не зарумянится. Переложите на блюдо и охладите.
  • 5. Порежьте клубнику и подавайте вместе с сердцами.

Похожие рецепты