Мускатные сердца из слоеного теста с клубникой

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Сахар 2 столовые ложки

Дрожжевое слоеное тесто 250 г

Молотый мускатный орех ½ чайной ложки

Клубника 150 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • 2. Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности в прямоугольник 30х35 см. Формочкой в виде сердца вырежьте сердца и переложите на застеленный пергаментом противень.
  • 3. В миске смешайте сахар и мускат и посыпьте сверху сердца.
  • 4. Выпекайте в духовке примерно 15 минут, пока тесто не поднимется и не зарумянится. Переложите на блюдо и охладите.
  • 5. Порежьте клубнику и подавайте вместе с сердцами.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из клубники

3 ингредиента

Клубника 1 кг

Сахар 1 кг

Вода ½ стакана

162
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубника в бальзамическом уксусе с сахаром

15 минут
3 ингредиента

Клубника 1 кг

Сахар 6 столовых ложек

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничный джем

3 ингредиента

Сахар 1,25 кг

Клубника 1,5 кг

Лимонный сок 125 мл

74
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничное парфе с тапиокой

3 ингредиента

Клубника 300 г

Сахар 2 столовые ложки

Пудинг из тапиоки 2 стакана

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованная клубника по‑итальянски

3 ингредиента

Клубника 600 г

Сахар 1 столовая ложка

Бальзамический уксус 1 чайная ложка

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничная гранита

6 часов
3 ингредиента

Клубника 1 кг

Сахар 100 г

Красное вино 300 мл

11