Мусс из белого шоколада с ягодами

4 порции 20 минут
Автор: Кристина Книга
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Кристина Книга

Автор: Кристина Книга

2 рецепта

Ингредиенты

Белый шоколад 100 г

Сливки 250 г

Песочное печенье 150 г

Свежие ягоды 300 г

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Шоколад растопить в сливках на слабом огне. Оставить на ночь в холодильнике.
  • 2. Крепко взбить массу миксером и поставить на холод. Поломать печенье крупными кусками.
  • 3. Ягоды вымыть. Если ягоды крупные — порезать.
  • 4. Выложить все ингредиенты слоями в бокалы. Сначала печенье, потом шоколад и в конце — ягоды.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ягодный крем

4 ингредиента

Сливки 1 стакан

Сахарная пудра ¾ стакана

Желатин 10 г

Свежие ягоды ½ г

Ягодный крем
43
добавить в избранное рецепт в избранном

Пралиновое мороженое с темной карамелью

7 ингредиентов

Миндаль 100 г

Тростниковый сахар 115 г

Сливки 185 мл

Сахар 2 столовые ложки

Сыр маскарпоне 250 г

Белый шоколад 125 г

Инжир по вкусу

Пралиновое мороженое с темной карамелью
48
добавить в избранное рецепт в избранном

Трюфели в шоколаде с белым крестом

6 ингредиентов

Молочный шоколад 575 г

Сливки 80 мл

Сухофрукты 60 г

Специи ½ чайной ложки

Молотая корица ¼ чайной ложки

Белый шоколад 165 г

Трюфели в шоколаде с белым крестом
50
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные конфеты с Бейлисом, фисташками и зефиром

3 часа 20 минут
8 ингредиентов

Ликер «Бейлис» 50 мл

Темный шоколад 200 г

Сливочное масло 20 г

Сгущенное молоко 100 г

Песочное печенье 75 г

Зеленые фисташки 50 г

Маршмеллоу 200 г

Белый шоколад 150 г

Шоколадные конфеты с Бейлисом, фисташками и зефиром
49
добавить в избранное рецепт в избранном

Фруктовые пирожные с сыром маскарпоне и белым шоколадом

3 часа
7 ингредиентов

Пшеничная мука 250 г

Сливочное масло 125 г

Сахар 3 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Белый шоколад 200 г

Сыр маскарпоне 450 г

Сливки 150 мл

Фруктовые пирожные с сыром маскарпоне и белым шоколадом
132
добавить в избранное рецепт в избранном

Трюфели из белого шоколада

30 минут
6 ингредиентов

Сливки 30 г

Белый шоколад 200 г

Сливочное масло 30 г

Яичный желток 1 штука

Сахарная пудра по вкусу

Фундук по вкусу

Трюфели из белого шоколада
61
Автор: Алена