Мусс из белого шоколада с ягодами

4 порции 20 минут
Автор: Кристина Книга
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Кристина Книга

Автор: Кристина Книга

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    400

    ккал

  • Белки

    5,5

    грамм

  • Жиры

    17,6

    грамм

  • Углеводы

    44,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Белый шоколад 100 г

Сливки 250 г

Песочное печенье 150 г

Свежие ягоды 300 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Шоколад растопить в сливках на слабом огне. Оставить на ночь в холодильнике.
  • 2. Крепко взбить массу миксером и поставить на холод. Поломать печенье крупными кусками.
  • 3. Ягоды вымыть. Если ягоды крупные — порезать.
  • 4. Выложить все ингредиенты слоями в бокалы. Сначала печенье, потом шоколад и в конце — ягоды.

Читайте также

Пошли в разведку

5 московских поваров о своих зарубежных стажировках

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ягодный крем

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Пралиновое мороженое с темной…

48
добавить в избранное рецепт в избранном

Трюфели в шоколаде с белым…

50
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные конфеты с…

48
добавить в избранное рецепт в избранном

Фруктовые пирожные с сыром…

131
добавить в избранное рецепт в избранном

Трюфели из белого шоколада

61
Автор: Алена
Показать еще