Мусс из белого шоколада с малиной

6 порций 30 минут
Автор: Стряпуха
порции: 6 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 69

Добавить

Автор рецепта

Стряпуха

Автор: Стряпуха

147 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    369

    ккал

  • Белки

    2,8

    грамм

  • Жиры

    26,8

    грамм

  • Углеводы

    26,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Малина 150 г

Апельсиновый ликер 2 столовые ложки

Белый шоколад 200 г

Апельсиновый сок 1 столовая ложка

Сливки 30%-ные 300 мл

Лимоны ½ штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Малину залить 1 столовой ложкой ликера, дать постоять 15 минут.
  • 2. Тем временем растопить шоколад на водяной бане (в миске, поставленной на кастрюлю с кипящей водой), или в микроволновой печи, дать остыть.
  • 3. Взбить сливки, добавить апельсиновый сок, остаток ликера и цедру половины лимона. Добавить замоченную малину и шоколад. Перемешать только несколько раз, чтобы не помять ягоды. Разложить по маленьким вазочкам или стаканам и охладить.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Клубника с малиновым соусом

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновая гранита с…

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Малиновый шербет со взбитыми…

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Десерт из малины с меренгами…

54
добавить в избранное рецепт в избранном

Миндальные конфеты в белом…

66
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожные сырки в черном и…

28
Показать еще