Мусс из йогурта и меда с жареными грушами и миндалем

Автор: Алексей Зимин
порции: 6 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Груши 2 штуки

Гречишный мед 1 столовая ложка

Ванильный йогурт 750 мл

Хлопья миндаля 50 г

Сливочное масло 20 г

Бальзамический уксус 20 мл

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Очистить от кожицы груши, удалить из них сердцевину. Нарезать груши маленькими кубиками.
  • 2. Разогреть сливочное масло и обжаривать на нем кубики груши в течение минуты. Добавить бальзамический уксус и томить, аккуратно помешивая, еще минуту.
  • 3. В бокалы выложить по две ложки обжаренных груш, залить йогуртом, взбитым с гречишным медом, и посыпать миндальными хлопьями.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Груши с медом и адыгейским сыром

30 минут
6 ингредиентов

Груши 3 штуки

Гречишный мед 3 столовые ложки

Сливочное масло 50 г

Адыгейский сыр 200 г

Кедровые орехи 3 столовые ложки

Белое сладкое вино 50 мл

88