Мусс из йогурта и меда с жареными грушами и миндалем

6 порций 10 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 6 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 58

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    210

    ккал

  • Белки

    7,8

    грамм

  • Жиры

    12,2

    грамм

  • Углеводы

    18,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Груши 2 штуки

Гречишный мед 1 столовая ложка

Ванильный йогурт 750 мл

Хлопья миндаля 50 г

Сливочное масло 20 г

Бальзамический уксус 20 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Очистить от кожицы груши, удалить из них сердцевину. Нарезать груши маленькими кубиками.
  • 2. Разогреть сливочное масло и обжаривать на нем кубики груши в течение минуты. Добавить бальзамический уксус и томить, аккуратно помешивая, еще минуту.
  • 3. В бокалы выложить по две ложки обжаренных груш, залить йогуртом, взбитым с гречишным медом, и посыпать миндальными хлопьями.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

  • спецпроекты

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печеная айва

93
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог из груши с сыром

150
добавить в избранное рецепт в избранном

Груши с медом и адыгейским…

86
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог из слоеного теста с…

390
добавить в избранное рецепт в избранном

Грушевый пирог без яиц

264
Автор: Tata Gubanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречневое печенье с медом

22
Автор: Anita Ggdf
Показать еще