Мусс из каштанов с инжиром и фисташками

2 порции 30 минут
Автор: ШЕФМАРКЕТ
порции: 2 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 19

Добавить

Автор рецепта

ШЕФМАРКЕТ

Автор: ШЕФМАРКЕТ

196 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    627

    ккал

  • Белки

    7,5

    грамм

  • Жиры

    41,2

    грамм

  • Углеводы

    56,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сладкое каштановое пюре 70 г

Апельсины ½ штуки

Вяленый инжир 50 г

Чернослив 50 г

Фисташки 20 г

Цветочный мед 20 г

Сливки 35%-ные 200 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Охладите и взбейте сливки; поджарьте орехи без масла в течение 2-х минут, переложите их на тарелку.
  • 2. Смешайте сливки с каштановым муссом плавными кругообразными движениями до однородной массы.
  • 3. Разложите мусс в емкости, разровняйте и уберите в холодильник на 20 минут.
  • 4. Нарежьте инжир и чернослив крупными дольками, крупно порубите орехи.
  • 5. Снимите и мелко нарубите цедру апельсина, выдавите сок.
  • 6. Смешайте мед, цедру и сок апельсина, добавьте орехи, чернослив, инжир, перемешайте.
  • 7. Выложите инжир и чернослив с орехами на крем и подавайте холодным.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цветаевский яблочный пирог

13220
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие блины на молоке

9447
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные маффины с какао

10739
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог «Зебра»

10315
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни (brownie)

20903
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая шарлотка

14505
Автор: Татьяна
Показать еще