Мусс из каштанов с панеттоне

6 порций 40 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 6 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    964

    ккал

  • Белки

    12,1

    грамм

  • Жиры

    65,2

    грамм

  • Углеводы

    83,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Панеттоне 1 штука

Ром 1 столовая ложка

Сыр маскарпоне 450 г

Сладкое каштановое пюре 285 г

Сливки 40%-ные 300 мл

Темный шоколад 85 г

Сахарная пудра 4 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Смажьте маслом круглую форму (22 см).
  • 2. У панеттоне срежьте круглое дно и выложите в форму. Полейте ромом.
  • 3. В миске слегка взбейте сливки и введите в них пюре из каштанов и маскарпоне. Хорошо перемешайте.
  • 4. Выложите на корж и разровняйте. Отправьте на некоторое время в холодильник для застывания.
  • 5. Опустите форму на некоторое время в кипяток и аккуратно переверните на блюдо.
  • 6. Сверху посыпьте тертым шоколадом и сахарной пудрой.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Карамельно-банановый пирог

120
Автор: Katrina
добавить в избранное рецепт в избранном

Парфе из миндаля и нуги с…

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Тирамису с шоколадным ликером

51
добавить в избранное рецепт в избранном

Тирамису с сыром маскарпоне и…

1346
Автор: Anna Povalyaeva
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочно-шоколадный десерт в…

42
добавить в избранное рецепт в избранном

Мини-Монблан с каштановым пюре

0
Показать еще