Мусс яблочный

4 порции 25 минут
Автор: Анастасия Мирославская
порции: 4 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 38

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Мирославская

Автор: Анастасия Мирославская

83 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    14

    ккал

  • Белки

    0,5

    грамм

  • Жиры

    0,1

    грамм

  • Углеводы

    2,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Вода 150 мл

Яблоко 100 г

Желатин 2 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Очищенное яблоко натрем на мелкой терке. Кожицу и сердцевину зальем кипящей водой и варим 10 минут.
  • 2. Дальше отвар процедим, прокипятить, добавим предварительно замоченный в холодной кипяченой воде желатин и размешаем. Соединим с тертым яблоком и взобьем миксером в пышную массу. Разольем в формочки и поставим в холодильник.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мусс из свежих яблок

53
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из яблок

88
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный мусс-самбук

174
добавить в избранное рецепт в избранном

Сметанный десерт с яблоками

27
Автор: Adelaida777
добавить в избранное рецепт в избранном

Детское яблочное пюре

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Повидло из яблок

1
Автор: Еда
Показать еще