Мусс кофейный

Автор: олеся рыжкова
порции: 2 готовить: 35 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Сливки 35%-ные 250 г

Какао-порошок 5 чайных ложек

Растворимый кофе 1 чайная ложка

Белое полусладкое вино 2 столовые ложки

Сахарная пудра по вкусу

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. В охлажденные сливки добавляем кофе, какао-порошок, вино. Затем добавляем по вкусу сахарную пудру.
  • 2. Полученную смесь взбиваем миксером и разделяем по креманкам. ставим в холодильник на 4 часа.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рулет «Павлова» с кофе и фундуком

7 ингредиентов

Яичный белок 4 штуки

Сахарная пудра 230 г

Молотая корица 1 чайная ложка

Лимонный сок 1 чайная ложка

Измельченный жареный фундук 60 г

Сливки 35%-ные 300 мл

Растворимый кофе 1 чайная ложка

198
добавить в избранное рецепт в избранном

Кофейные пирожные

15 минут
6 ингредиентов

Пшеничная мука 150 г

Сливочное масло 150 г

Сахар 5 столовых ложек

Какао-порошок 2 столовые ложки

Растворимый кофе 1 столовая ложка

Сахарная пудра 1 столовая ложка

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Трифл «Черный лес»

20 минут
7 ингредиентов

Вишня без косточек 500 г

Шоколадный бисквит 500 г

Сахар 3 столовые ложки

Сливки 35%-ные 2 стакана

Вишневая водка (кирш) 6 столовых ложек

Какао-порошок ¼ стакана

Сахарная пудра 6 столовых ложек

69
добавить в избранное рецепт в избранном

Семифреддо с фундуком и шоколадом

6 часов
7 ингредиентов

Сливки 35%-ные 400 мл

Сахар 4 столовые ложки

Яичный белок 4 штуки

Какао-порошок 2 чайные ложки

Нутелла 150 г

Фундуковая паста 150 г

Очищенный фундук 130 г

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт из темного шоколада с кремом из белого шоколада

3 часа 40 минут
11 ингредиентов

Сливки 35%-ные 300 мл

Сахар 200 г

Сливочное масло 150 г

Пшеничная мука 100 г

Белый шоколад 100 г

Яйцо 3 штуки

Сметана 3 столовые ложки

Какао-порошок 1,5 столовые ложки

Растворимый кофе 2 чайные ложки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Черный шоколад 70% 190 г

118