Мусс «Ледяная карамель»

6 порций 20 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 6 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 85

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    247

    ккал

  • Белки

    6,5

    грамм

  • Жиры

    13,5

    грамм

  • Углеводы

    24,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Шокодад «Марс» 200 г

Сливки 250 мл

Яйцо куриное 3 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Залейте кусочки шоколадных батончиков половиной сливок. Расплавьте на водяной бане, постоянно помешивая. Когда шоколад полностью расплавится, взбейте до получения однородной массы. Остудите.
  • 2. Добавьте в смесь вторую половину сливок и желтки, взбейте миксером.
  • 3. Взбейте яичные белки в крепкую пену. Аккуратно добавьте их в шоколадную смесь.
  • 4. Разлейте мусс по бокалам и поставьте на ночь в морозилку.
  • 5. Перед подачей подержите мусс 10 минут при комнатной температуре, чтобы он слегка оттаял.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Забайоне

168
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочное мороженое

76
добавить в избранное рецепт в избранном

Блины царские

367
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящий пасхальный десерт

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт мандариновый

51
Автор: Inga Rozina
добавить в избранное рецепт в избранном

Ванильное мороженое

11
Показать еще