Мустаччоли

1 порция 1 час 40 минут
Автор: Даша
порции: 1 готовить: 1 час 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Даша

Автор: Даша

4 рецепта

История к рецепту

«Это рецепт итальянского печенья. »

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1887

    ккал

  • Белки

    23,5

    грамм

  • Жиры

    88,3

    грамм

  • Углеводы

    256,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 150 г

Молоко ½ стакана

Мед 100 г

Толченые грецкие орехи по вкусу

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Молотая корица по вкусу

Яйцо куриное 2 штуки

Свиное сало 80 г

Жареный миндаль по вкусу

Фундук по вкусу

Апельсины ½ штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 40 минут Распечатать
  • 1. Влить в муку полстакана молока, добавить сахар, топленое сало и яйца, замесить тесто. Сформировать из теста шар, отложить на полчаса.
  • 2. Приготовить начинку. Распустить мед в воде (полстакана) и перелить в маленькую кастрюлю, налить молоко, добавить столовую ложку муки, горсть тертого миндаля, нарезанный лесной орех, горсть грецкого ореха, натертую цедру апельсина и шепотку молотой корицы; перемешать, прокипятить.
  • 3. Раскатать тонко тесто, нарезать 10 квадратиков со стороной 5 см каждый. В центр каждого квадрата положить начинку и завернуть в трубочку по диагонали.
  • 4. Разложить мустаччоли в кастрюлю из огнеупорного стекла, смазанного топленым салом, и поставить на полчаса в духовку при 200 градусах.

Читайте также

Мясо из печки

Что можно сделать в духовке из целых животных и из их крупных частей

Эти замечательные сырники

5 рецептов на разные случаи

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суфле по‑сицилийски

45 минут
7 ингредиентов

Пшеничная мука 30 г

Молоко 240 г

Сливочное масло 10 г

Сахар 80 г

Яйцо куриное 8 штук

Апельсины 220 г

Сахарная пудра 20 г

Суфле по-сицилийски
333
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье «Каллы»

25 минут
4 ингредиента

Пшеничная мука 200 г

Сахар 200 г

Яйцо куриное 3 штуки

Апельсины 1 штука

Печенье «Каллы»
14
Автор: Елена
добавить в избранное рецепт в избранном

Медовый торт с заварным кремом

3 часа
7 ингредиентов

Мед 2 столовые ложки

Сахар 2 стакана

Молоко 1,5 стакана

Сода 2 чайные ложки

Сливочное масло 400 г

Яйцо куриное 4 штуки

Пшеничная мука 3 стакана

Медовый торт с заварным кремом
37
Автор: All ........
добавить в избранное рецепт в избранном

Блинчики в апельсиновой карамели

30 минут
8 ингредиентов

Пшеничная мука ⅔ стакана

Сахар ½ стакана

Яйцо куриное 1 штука

Молоко 300 г

Сливочное масло 3 столовые ложки

Коньяк 2 столовые ложки

Мед 1 чайная ложка

Апельсины 2 штуки

Блинчики в апельсиновой карамели
279
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт «Рыжик» с заварным кремом

1 час
8 ингредиентов

Мед 2 чайные ложки

Молоко 1 стакан

Сода 1 чайная ложка

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар ½ стакана

Ванилин 3 штуки

Пшеничная мука 3 стакана

Сливочное масло 200 г

Торт «Рыжик» с заварным кремом
174
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый торт с заварным кремом

1 час 30 минут
8 ингредиентов

Сахар 1,5 стакана

Сливочное масло 260 г

Яйцо куриное 4 штуки

Водка 2 столовые ложки

Мед 1 столовая ложка

Молоко 1 стакан

Гашеная сода 2 чайные ложки

Пшеничная мука 3 стакана

Быстрый торт с заварным кремом
181
Показать еще