Мягкое апельсиновое печенье без яиц

4 порции 20 минут
Автор: Динара Бадретдинова
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Автор рецепта

Динара Бадретдинова

Автор: Динара Бадретдинова

88 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    360

    ккал

  • Белки

    5,1

    грамм

  • Жиры

    14,2

    грамм

  • Углеводы

    54

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар ¼ стакана

Сода 1 чайная ложка

Соль на кончике ножа

Цедра апельсина по вкусу

Апельсиновый сок 1 стакан

Растительное масло 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Смешать муку, сахар, соль, цедру.
  • 2. Сделать небольшое углубление в центре, поместить туда соду, погасить ее апельсиновым соком(сок одного апельсина) и добавить оставшиеся жидкие ингредиенты.
  • 3. Тщательно перемешать.
  • 4. Выложить на противень печенье, оставляя между каждым по 5 см.
  • 5. Выпекать до зарумянивания (8-10 минут при 170-180 градусах в электрической духовке, 5-7 минут на среднем огне в газовой).

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Коржики

54
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая шарлотка

14556
Автор: Татьяна
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожное тесто

158
добавить в избранное рецепт в избранном

Блинчики на кефире

448
добавить в избранное рецепт в избранном

Полосатые кексы

16
Автор: Lena Schalamaj
добавить в избранное рецепт в избранном

Рассольное бисквитное печенье

76
Показать еще