Начинка из гречневой каши с печенкой

4 порции
Автор: Марина Шутихина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Автор рецепта

Марина Шутихина

Автор: Марина Шутихина

149 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    484

    ккал

  • Белки

    26,5

    грамм

  • Жиры

    22

    грамм

  • Углеводы

    47,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Баранья печень 300 г

Гречневая крупа 1 стакан

Репчатый лук 2 головки

Яйцо куриное 3 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Телячью, баранью или свиную печенку очистить от пленок и желчных протоков, промыть в холодной воде, нарезать небольшими кусочками и прожарить на масле вместе с нарезанным луком.
  • 2. Потом печенку мелко изрубить, посолить, посыпать перцем, смешать с рассыпчатой гречневой кашей и рублеными вареными яйцами.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из рыбы

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из вязиги

4
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из риса с яйцами

13
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из гречневой каши

14
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Перямячи с картошкой

60
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с луком и плавленым…

10
Показать еще