Начинка из гречневой каши с печенкой

Автор: Марина Шутихина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Баранья печень 300 г

Гречневая крупа 1 стакан

Лук репчатый 2 головки

Яйцо куриное 3 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Телячью, баранью или свиную печенку очистить от пленок и желчных протоков, промыть в холодной воде, нарезать небольшими кусочками и прожарить на масле вместе с нарезанным луком.
  • 2. Потом печенку мелко изрубить, посолить, посыпать перцем, смешать с рассыпчатой гречневой кашей и рублеными вареными яйцами.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Перямячи с картошкой

1 час
7 ингредиентов

Молоко 250 мл

Пшеничная мука ½ кг

Яйцо куриное 1 штука

Соль 1 чайная ложка

Растительное масло 150 мл

Картофель 1 кг

Лук репчатый 1 головка

96
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с луком и плавленым сыром

25 минут
5 ингредиентов

Растительное масло 50 мл

Плавленый сырок 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 2 штуки

Дрожжевое слоеное тесто 400 г

9