Начинка из гречневой каши с печенкой

4 порции
Автор: Марина Шутихина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Автор рецепта

Марина Шутихина

Автор: Марина Шутихина

149 рецептов

Ингредиенты

Баранья печень 300 г

Гречневая крупа 1 стакан

Репчатый лук 2 головки

Яйцо куриное 3 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Телячью, баранью или свиную печенку очистить от пленок и желчных протоков, промыть в холодной воде, нарезать небольшими кусочками и прожарить на масле вместе с нарезанным луком.
  • 2. Потом печенку мелко изрубить, посолить, посыпать перцем, смешать с рассыпчатой гречневой кашей и рублеными вареными яйцами.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из рыбы

3 ингредиента

Рыба 750 г

Репчатый лук 2 головки

Растительное масло 2 столовые ложки

Начинка из рыбы
5
добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из вязиги

3 ингредиента

Вязига 100 г

Яйцо куриное 4 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

Начинка из вязиги
4
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из риса с яйцами

3 ингредиента

Рис 1,25 стакана

Яйцо куриное 4 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

Начинка из риса с яйцами
13
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из гречневой каши

3 ингредиента

Гречневая крупа 2 стакана

Сливочное масло 3 столовые ложки

Яйцо куриное 4 штуки

Начинка из гречневой каши
15
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Перямячи с картошкой

1 час
7 ингредиентов

Молоко 250 мл

Пшеничная мука ½ кг

Яйцо куриное 1 штука

Соль 1 чайная ложка

Растительное масло 150 мл

Картофель 1 кг

Репчатый лук 1 головка

Перямячи с картошкой
60
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с луком и плавленым сыром

25 минут
5 ингредиентов

Растительное масло 50 мл

Плавленый сырок 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Яйцо куриное 2 штуки

Дрожжевое слоеное тесто 400 г

Пирог с луком и плавленым сыром
10