Начинка из кураги

4 порции
Автор: Георгий Федоров
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 15

Добавить

Автор рецепта

Георгий Федоров

Автор: Георгий Федоров

146 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    315

    ккал

  • Белки

    5,2

    грамм

  • Жиры

    0,3

    грамм

  • Углеводы

    75,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Курага 400 г

Сахар ½ стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Курагу перебрать и промыть в теплой воде. Положить в кастрюлю, залить кипятком так, чтобы вода только покрыла курагу, и проварить 10–15 минут.
  • 2. Сваренную курагу откинуть на решето, затем разложить на разделанное тесто и посыпать сахаром.

Совет к рецепту

Отвар, полученный при варке кураги, можно использовать для приготовления киселя или же сладкой подливки.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сметана, взбитая с сахаром

52
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус из кураги

15
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из яблок

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Мармелад яблочный

251
добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из малины

86
добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из абрикосов

27
Автор: Варвара
Показать еще