Начинка из кураги

Автор: Георгий Федоров
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Курага 400 г

Сахар ½ стакана

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Курагу перебрать и промыть в теплой воде. Положить в кастрюлю, залить кипятком так, чтобы вода только покрыла курагу, и проварить 10–15 минут.
  • 2. Сваренную курагу откинуть на решето, затем разложить на разделанное тесто и посыпать сахаром.

Совет к рецепту

Отвар, полученный при варке кураги, можно использовать для приготовления киселя или же сладкой подливки.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сметана, взбитая с сахаром

2 ингредиента

Сметана 1 стакан

Сахар 2,5 столовые ложки

52
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус из кураги

3 ингредиента

Курага 100 г

Сахар 100 г

Белое сладкое вино ¼ стакана

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из яблок

2 ингредиента

Сахар 1 стакан

Яблоко 1 кг

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Мармелад яблочный

2 ингредиента

Сахар 400 г

Яблоко 500 г

252
добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из малины

2 ингредиента

Сахар 1 кг

Малина 1 кг

85
добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из абрикосов

4 ингредиента

Курага 500 г

Сахар 1 кг

Вода 4 стакана

Цедра апельсина 1 штука

27