Начинка из ливера

4 порции
Автор: Ким Черотов
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Ким Черотов

Автор: Ким Черотов

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1045

    ккал

  • Белки

    42,6

    грамм

  • Жиры

    91

    грамм

  • Углеводы

    12,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Ливер 1 кг

Сливочное масло 3 столовые ложки

Репчатый лук 2 головки

Яйцо куриное 3 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Ливер говяжий, телячий, бараний или свиной промыть в теплой воде и поставить варить.
  • 2. Сваренный ливер разрезать на небольшие кусочки, пропустить через мясорубку, положить на сковороду вместе с поджаренным луком и слегка прожарить.
  • 3. Затем добавить соль, перец, рубленые яйца, укроп или зелень петрушки и все смешать.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из говядины

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из гречневой каши

14
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Тифлисский луковый пирог

1664
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожки с куриной печенью

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Французский луковый пирог с…

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный пирог с рикоттой…

7
Автор: Frau Paradox
Показать еще