Начинка из рыбы

4 порции
Автор: Ирина Васильевна Крош
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Ирина Васильевна Крош

Автор: Ирина Васильевна Крош

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    252

    ккал

  • Белки

    34

    грамм

  • Жиры

    10,3

    грамм

  • Углеводы

    6,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рыба 750 г

Репчатый лук 2 головки

Растительное масло 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Рыбу (щуку, судака, сома или карпа) очистить от чешуи, удалить внутренности и промыть в холодной воде. Мякоть рыбы отделить от костей, нарезать ее небольшими кусочками, посолить, посыпать перцем и прожарить на масле.
  • 2. Прибавить поджаренный лук, укроп и перемешать. В эту начинку можно положить рубленые яйца.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из гречневой каши с…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из соленых грибов

14
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из сушеных грибов с…

46
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из квашеной капусты с…

11
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Постный хлеб из спельтовой…

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с луком и плавленым…

10
Показать еще