Начинка из рыбы

Автор: Ирина Васильевна Крош
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Рыба 750 г

Лук репчатый 2 головки

Растительное масло 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Рыбу (щуку, судака, сома или карпа) очистить от чешуи, удалить внутренности и промыть в холодной воде. Мякоть рыбы отделить от костей, нарезать ее небольшими кусочками, посолить, посыпать перцем и прожарить на масле.
  • 2. Прибавить поджаренный лук, укроп и перемешать. В эту начинку можно положить рубленые яйца.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из гречневой каши с печенкой

5 ингредиентов

Баранья печень 300 г

Гречневая крупа 1 стакан

Лук репчатый 2 головки

Яйцо 3 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Постный хлеб из спельтовой муки с луком

7 ингредиентов

Спельтовая мука 250 г

Ржаная обдирная мука 250 г

Вода 350 г

Соль 10 г

Лук репчатый 170 г

Свежие дрожжи 10 г

Растительное масло 1 столовая ложка

40
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с луком и плавленым сыром

25 минут
5 ингредиентов

Растительное масло 50 мл

Плавленый сырок 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Яйцо 2 штуки

Дрожжевое слоеное тесто 400 г

9