Начинка из рыбы и риса

Автор: Anton Krotov
орции: 4

Добавить

Ингредиенты

Филе рыбы 300 г

Рис ¾ стакана

Растительное масло 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Рыбное филе промыть, нарезать маленькими кусочками, положить на сковороду и прожарить в масле (1–1,5 столовые ложки). Затем смешать с вареным рисом, прибавить растопленное масло, мелко нарезанную зелень петрушки или укроп и по вкусу соль и перец.
  • 2. Рыбу для начинки можно взять и вареную, нарезать ее кусочками и смешать с рисом.
    В фарш по желанию можно прибавить мелко нарезанный поджаренный лук.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из рыбы

3 ингредиента

Рыба 750 г

Репчатый лук 2 головки

Растительное масло 2 столовые ложки

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из вязиги

3 ингредиента

Вязига 100 г

Яйцо куриное 4 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из риса с яйцами

3 ингредиента

Рис 1,25 стакана

Яйцо куриное 4 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из соленых грибов

3 ингредиента

Соленые грибы 1 кг

Репчатый лук 2 головки

Растительное масло 3 столовые ложки

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из сушеных грибов с рисом

4 ингредиента

Сушеные грибы 50 г

Рис 1 стакан

Репчатый лук 2 головки

Растительное масло 3 столовые ложки

46
добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из риса или пшена с изюмом

4 ингредиента

Рис 1 стакан

Изюм 200 г

Сахар 3 столовые ложки

Растительное масло 1,5 столовые ложки

7