Начинка из риса или пшена с изюмом

4 порции
Автор: Миша Зайцев
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

Миша Зайцев

Автор: Миша Зайцев

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    395

    ккал

  • Белки

    4,5

    грамм

  • Жиры

    7,4

    грамм

  • Углеводы

    80,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рис 1 стакан

Изюм 200 г

Сахар 3 столовые ложки

Растительное масло 1,5 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Изюм перебрать, два-три раза промыть в теплой воде, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, обсушить на салфетке или полотенце, смешать с вареным рисом (или рассыпчатой пшенной кашей), сахарным песком и маслом.

Читайте также

6 рецептов из учебника кулинарии для ПТУ

От шпротов с лимоном к манной каше и зразам

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цимес из яблок с рисом

231
добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из рыбы и риса

12
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из риса с яйцами

13
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблоки, запеченные с рисом…

50
добавить в избранное рецепт в избранном

Кексы с вишневым соком

112
добавить в избранное рецепт в избранном

Кукурузное безглютеновое…

196
Показать еще