Начинка из риса или пшена с изюмом

Автор: Миша Зайцев
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Рис 1 стакан

Изюм 200 г

Сахар 3 столовые ложки

Растительное масло 1,5 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Изюм перебрать, два-три раза промыть в теплой воде, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, обсушить на салфетке или полотенце, смешать с вареным рисом (или рассыпчатой пшенной кашей), сахарным песком и маслом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цимес из яблок с рисом

20 минут
7 ингредиентов

Рис 100 г

Яблоко 4 штуки

Изюм 40 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

Сахар 2 столовые ложки

Лимоны 1 штука

Соль по вкусу

232
добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из рыбы и риса

3 ингредиента

Филе рыбы 300 г

Рис ¾ стакана

Растительное масло 3 столовые ложки

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из риса с яйцами

3 ингредиента

Рис 1,25 стакана

Яйцо куриное 4 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблоки, запеченные с рисом, фруктами и орехами

30 минут
6 ингредиентов

Рис 4 столовые ложки

Яблоко 4 штуки

Финики 2 столовые ложки

Изюм 2 столовые ложки

Толченые грецкие орехи 1 столовая ложка

Сахар 4 столовые ложки

52
добавить в избранное рецепт в избранном

Кексы с вишневым соком

7 ингредиентов

Вишневый сок 2 стакана

Пшеничная мука 500 г

Грецкие орехи 200 г

Изюм 200 г

Гашеная сода 1 столовая ложка

Сахар 200 г

Растительное масло 100 мл

112
добавить в избранное рецепт в избранном

Кукурузное безглютеновое печенье

20 минут
7 ингредиентов

Сахар 3 столовые ложки

Растительное масло ¼ стакана

Молотая корица по вкусу

Орехи 40 г

Изюм 50 г

Яйцо куриное 2 штуки

Кукурузная мука 7 столовых ложек

211