Начинка из риса с яйцами

4 порции
Автор: Танюшка К.
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Автор рецепта

Танюшка К.

Автор: Танюшка К.

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    409

    ккал

  • Белки

    11,4

    грамм

  • Жиры

    20,4

    грамм

  • Углеводы

    44,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рис 1,25 стакана

Яйцо куриное 4 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Промыть в теплой воде рис, сварить в подсоленной кипящей воде (10–12 стаканов), после варки откинуть на сито или дуршлаг и дать стечь воде.
  • 2. Сваренный рис положить в миску, прибавить рубленые крутые яйца, масло, соль, укроп и перемешать.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из рыбы и риса

12
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из вязиги

4
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из саго

2
добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из свежей капусты

81
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из зеленого лука с…

36
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из моркови

12
Показать еще