Начинка из саго

Автор: Мария Плотникова
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Саго 1 стакан

Яйцо куриное 2 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Промыть саго в холодной воде, опустить в подсоленный кипяток (10–12 стаканов) и, помешивая, варить 20–25 минут, пока саго не сделается прозрачным. Вареное саго откинуть на сито или дуршлаг, дать стечь воде.
  • 2. Когда саго обсохнет, сложить его в миску, прибавить растопленное масло, рубленые яйца, соль, мелко нарезанную зелень петрушки или укроп и все это перемешать.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из вязиги

3 ингредиента

Вязига 100 г

Яйцо куриное 4 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

Начинка из вязиги
4
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из риса с яйцами

3 ингредиента

Рис 1,25 стакана

Яйцо куриное 4 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

Начинка из риса с яйцами
13
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из свежей капусты

3 ингредиента

Белокочанная капуста 2 кг

Яйцо куриное 4 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

Начинка из свежей капусты
81
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из зеленого лука с яйцами

3 ингредиента

Зеленый лук 400 г

Яйцо куриное 4 штуки

Растительное масло 4 столовые ложки

Начинка из зеленого лука с яйцами
36
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из моркови

3 ингредиента

Морковь 1,5 кг

Яйцо куриное 4 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

Начинка из моркови
12
добавить в избранное рецепт в избранном

Блины на скорую руку

20 минут
4 ингредиента

Картофельный крахмал 5 столовых ложек

Молоко 500 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Растительное масло 20 мл

Блины на скорую руку
387
Автор: Елена П.