Начинка из саго

4 порции
Автор: Мария Плотникова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Мария Плотникова

Автор: Мария Плотникова

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    303

    ккал

  • Белки

    10,2

    грамм

  • Жиры

    17,2

    грамм

  • Углеводы

    28,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Саго 1 стакан

Яйцо куриное 2 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Промыть саго в холодной воде, опустить в подсоленный кипяток (10–12 стаканов) и, помешивая, варить 20–25 минут, пока саго не сделается прозрачным. Вареное саго откинуть на сито или дуршлаг, дать стечь воде.
  • 2. Когда саго обсохнет, сложить его в миску, прибавить растопленное масло, рубленые яйца, соль, мелко нарезанную зелень петрушки или укроп и все это перемешать.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из вязиги

4
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из риса с яйцами

13
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из свежей капусты

81
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из зеленого лука с…

36
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из моркови

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Блины на скорую руку

387
Автор: Елена П.
Показать еще