Начинка из соленых грибов

4 порции
Автор: Алина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Автор рецепта

Алина

Автор: Алина

153 рецепта

Ингредиенты

Соленые грибы 1 кг

Репчатый лук 2 головки

Растительное масло 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Соленые грибы промыть. Если на вкус ощущается излишняя острота, то грибы следует замочить в течение 1–2 часов в холодной воде, а затем откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.
  • 2. После этого грибы мелко изрубить и прожарить с маслом.
  • 3. Отдельно поджарить мелко нарубленный лук и смешать с грибами, добавив немного перца.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из гречневой каши с печенкой

5 ингредиентов

Баранья печень 300 г

Гречневая крупа 1 стакан

Репчатый лук 2 головки

Яйцо куриное 3 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

Начинка из гречневой каши с печенкой
10
добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из рыбы

3 ингредиента

Рыба 750 г

Репчатый лук 2 головки

Растительное масло 2 столовые ложки

Начинка из рыбы
5
добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из сушеных грибов с рисом

4 ингредиента

Сушеные грибы 50 г

Рис 1 стакан

Репчатый лук 2 головки

Растительное масло 3 столовые ложки

Начинка из сушеных грибов с рисом
46
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из квашеной капусты с грибами

4 ингредиента

Репчатый лук 3 головки

Квашеная капуста 1 кг

Растительное масло 4 столовые ложки

Сушеные грибы 50 г

Начинка из квашеной капусты с грибами
11
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Постный хлеб из спельтовой муки с луком

7 ингредиентов

Спельтовая мука 250 г

Ржаная обдирная мука 250 г

Вода 350 г

Соль 10 г

Репчатый лук 170 г

Свежие дрожжи 10 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Постный хлеб из спельтовой муки с луком
38
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с луком и плавленым сыром

25 минут
5 ингредиентов

Растительное масло 50 мл

Плавленый сырок 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Яйцо куриное 2 штуки

Дрожжевое слоеное тесто 400 г

Пирог с луком и плавленым сыром
10