Начинка из соленых грибов

4 порции
Автор: Алина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Автор рецепта

Алина

Автор: Алина

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    206

    ккал

  • Белки

    8,3

    грамм

  • Жиры

    14,7

    грамм

  • Углеводы

    11,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Соленые грибы 1 кг

Репчатый лук 2 головки

Растительное масло 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Соленые грибы промыть. Если на вкус ощущается излишняя острота, то грибы следует замочить в течение 1–2 часов в холодной воде, а затем откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.
  • 2. После этого грибы мелко изрубить и прожарить с маслом.
  • 3. Отдельно поджарить мелко нарубленный лук и смешать с грибами, добавив немного перца.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из гречневой каши с…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из рыбы

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из сушеных грибов с…

46
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из квашеной капусты с…

11
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Постный хлеб из спельтовой…

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с луком и плавленым…

10
Показать еще