Начинка из сушеных грибов с рисом

4 порции
Автор: Елена П.
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 46

Добавить

Автор рецепта

Елена П.

Автор: Елена П.

148 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    336

    ккал

  • Белки

    6,8

    грамм

  • Жиры

    14,6

    грамм

  • Углеводы

    45,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сушеные грибы 50 г

Рис 1 стакан

Репчатый лук 2 головки

Растительное масло 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Сваренные сушеные грибы мелко изрубить, положить в грибы поджаренный мелко нарубленный лук, перемешать и прожарить в течение 2–3 минут.
  • 2. После этого грибы смешать с вареным рисом, добавив соль и перец.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из рыбы

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из рыбы и риса

12
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из риса с яйцами

13
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из соленых грибов

14
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из риса или пшена с…

7
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из квашеной капусты с…

11
Автор: Стряпуха
Показать еще