Начинка из сушеных грибов с рисом

4 порции
Автор: Елена П.
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 46

Добавить

Ингредиенты

Сушеные грибы 50 г

Рис 1 стакан

Репчатый лук 2 головки

Растительное масло 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Сваренные сушеные грибы мелко изрубить, положить в грибы поджаренный мелко нарубленный лук, перемешать и прожарить в течение 2–3 минут.
  • 2. После этого грибы смешать с вареным рисом, добавив соль и перец.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из рыбы

3 ингредиента

Рыба 750 г

Репчатый лук 2 головки

Растительное масло 2 столовые ложки

Начинка из рыбы
5
добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из рыбы и риса

3 ингредиента

Филе рыбы 300 г

Рис ¾ стакана

Растительное масло 3 столовые ложки

Начинка из рыбы и риса
12
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из риса с яйцами

3 ингредиента

Рис 1,25 стакана

Яйцо куриное 4 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

Начинка из риса с яйцами
13
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из соленых грибов

3 ингредиента

Соленые грибы 1 кг

Репчатый лук 2 головки

Растительное масло 3 столовые ложки

Начинка из соленых грибов
14
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из риса или пшена с изюмом

4 ингредиента

Рис 1 стакан

Изюм 200 г

Сахар 3 столовые ложки

Растительное масло 1,5 столовые ложки

Начинка из риса или пшена с изюмом
7
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из квашеной капусты с грибами

4 ингредиента

Репчатый лук 3 головки

Квашеная капуста 1 кг

Растительное масло 4 столовые ложки

Сушеные грибы 50 г

Начинка из квашеной капусты с грибами
11
Автор: Стряпуха
Показать еще