Начинка из свежей капусты

4 порции
Автор: Сергей
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 81

Добавить

Автор рецепта

Сергей

Автор: Сергей

153 рецепта

Ингредиенты

Белокочанная капуста 2 кг

Яйцо куриное 4 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистить и нарубить капусту, ошпарить кипятком, откинуть на сито, обдать холодной водой, крепко отжать, сложить в кастрюлю с растопленным маслом, прожарить в течение 10–15 минут, помешивая, чтобы капуста не пригорела, после чего добавить вареные рубленые яйца, соль и чайную ложку сахара.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Оладьи из тушеной капусты

7 ингредиентов

Молоко ¼ стакана

Панировочные сухари 1 чайная ложка

Белокочанная капуста 200 г

Яйцо куриное ½ штуки

Сметана 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Растительное масло 2 чайные ложки

Оладьи из тушеной капусты
236
добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из вязиги

3 ингредиента

Вязига 100 г

Яйцо куриное 4 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

Начинка из вязиги
4
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из риса с яйцами

3 ингредиента

Рис 1,25 стакана

Яйцо куриное 4 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

Начинка из риса с яйцами
13
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из саго

3 ингредиента

Саго 1 стакан

Яйцо куриное 2 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

Начинка из саго
2
добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из зеленого лука с яйцами

3 ингредиента

Зеленый лук 400 г

Яйцо куриное 4 штуки

Растительное масло 4 столовые ложки

Начинка из зеленого лука с яйцами
36
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из моркови

3 ингредиента

Морковь 1,5 кг

Яйцо куриное 4 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

Начинка из моркови
12