Начинка из творога

Автор: Анастасия Зотова
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Творог 500 г

Яйцо 1 штука

Сахар ½ стакана

Сливочное масло 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Творог протереть сквозь решето или сито или пропустить через мясорубку, прибавить яйца, сахарный песок, немного соли, растопленное масло и все это хорошо перемешать.
  • 2. В творог можно положить ванилин, изюм, мелко нарезанные цукаты. Если творог окажется слишком влажным, то его предварительно надо завернуть в марлю и положить под пресс.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая шарлотка с творогом

25 минут
6 ингредиентов

Булочка 1 штука

Творог 200 г

Сливочное масло 50 г

Яйцо 3 штуки

Молоко ¼ л

Сахар 50 г

47