Начинка из творога

4 порции
Автор: Анастасия Зотова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 110

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Зотова

Автор: Анастасия Зотова

157 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    319

    ккал

  • Белки

    23,4

    грамм

  • Жиры

    12,8

    грамм

  • Углеводы

    27,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Творог 500 г

Яйцо куриное 1 штука

Сахар ½ стакана

Сливочное масло 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Творог протереть сквозь решето или сито или пропустить через мясорубку, прибавить яйца, сахарный песок, немного соли, растопленное масло и все это хорошо перемешать.
  • 2. В творог можно положить ванилин, изюм, мелко нарезанные цукаты. Если творог окажется слишком влажным, то его предварительно надо завернуть в марлю и положить под пресс.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Булочки творожные

274
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая шарлотка с…

40
Автор: Hanna ***
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрая творожная запеканка…

1026
Автор: Irina
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный пирог из крошек

2457
Автор: Катерина
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрая творожная запеканка с…

175
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожное печенье с меренгой

39
Показать еще