Начинка из вязиги

4 порции
Автор: Лизонька
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Лизонька

Автор: Лизонька

148 рецептов

Ингредиенты

Порции

Вязига 100 г

Яйцо куриное 4 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Вязигу замочить в холодной воде на 2–3 часа, после этого промыть, залить свежей водой и поставить варить на 3–3,5 часа.
  • 2. Сваренную до мягкости вязигу откинуть на сито, потом пропустить через мясорубку или изрубить ножом, прибавить соль, перец, растопленное коровье масло, мелко нарезанные крутые яйца и зелень петрушки или укропа и все это перемешать.
  • 3. В эту начинку можно добавить вареный рис, мелко нарезанную вареную рыбу и лук, поджаренный на масле.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из риса с яйцами

13
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из саго

2
добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из свежей капусты

81
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из зеленого лука с…

36
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из моркови

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Блины на скорую руку

387
Автор: Елена П.
Показать еще