Начинка из вязиги

Автор: Лизонька
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Вязига 100 г

Яйцо куриное 4 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Вязигу замочить в холодной воде на 2–3 часа, после этого промыть, залить свежей водой и поставить варить на 3–3,5 часа.
  • 2. Сваренную до мягкости вязигу откинуть на сито, потом пропустить через мясорубку или изрубить ножом, прибавить соль, перец, растопленное коровье масло, мелко нарезанные крутые яйца и зелень петрушки или укропа и все это перемешать.
  • 3. В эту начинку можно добавить вареный рис, мелко нарезанную вареную рыбу и лук, поджаренный на масле.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из риса с яйцами

3 ингредиента

Рис 1,25 стакана

Яйцо куриное 4 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из саго

3 ингредиента

Саго 1 стакан

Яйцо куриное 2 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

2
добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из свежей капусты

3 ингредиента

Белокочанная капуста 2 кг

Яйцо куриное 4 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

81
добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из зеленого лука с яйцами

3 ингредиента

Зеленый лук 400 г

Яйцо куриное 4 штуки

Растительное масло 4 столовые ложки

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из моркови

3 ингредиента

Морковь 1,5 кг

Яйцо куриное 4 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Блины на скорую руку

20 минут
4 ингредиента

Картофельный крахмал 5 столовых ложек

Молоко 500 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Растительное масло 20 мл

387