Начинка из вязиги

Автор: Лизонька
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Вязига 100 г

Яйцо куриное 4 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Вязигу замочить в холодной воде на 2–3 часа, после этого промыть, залить свежей водой и поставить варить на 3–3,5 часа.
  • 2. Сваренную до мягкости вязигу откинуть на сито, потом пропустить через мясорубку или изрубить ножом, прибавить соль, перец, растопленное коровье масло, мелко нарезанные крутые яйца и зелень петрушки или укропа и все это перемешать.
  • 3. В эту начинку можно добавить вареный рис, мелко нарезанную вареную рыбу и лук, поджаренный на масле.

Похожие рецепты